Понедельник, 20.05.2024, 10:30Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
В мире рукоделия
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Чизкейк ванильно-шоколадный

    Чизкейк ванильно-шоколадный

    Ингредиенты

    Чизкейк ванильно-шоколадный. Ингредиенты

    основа:

    • 400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
    • 200 г масла

    начинка:

    • 600 г сыра Филадельфия
    • 200 мл сливок 33-35%
    • 3 яйца
    • 150 г сахара
    • ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
    • 200 г шоколада

    Приготовление


    Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
    Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус.
    Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.


    Фото 1Масло растопить.

    Фото 2Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

    Фото 3В печенье добавить масло, перемешать. 
    Должна получиться сыпучая масса.

    Фото 4Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

    Фото 5Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).

    Фото 6Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости).

    Фото 7Добавить яйца, перемешать.

    Фото 8Палочку ванили разрезать.

    Фото 9Вынуть семена.

    Фото 10Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

    Фото 11Полученную массу выложить на корж.

    Фото 12Шоколад растопить.

    Фото 13Вылить его на сырную массу.

    Фото 14При помощи палочки сделать узоры.

    Фото 15Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).

    Фото 16Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
    В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение часа.

    Фото 17Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
    Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.

    Источник http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html